这次大更新后,键盘映射就变得时灵时不灵的

2018-04-21 13:00 来自版块 - PC 安装版

王者荣耀普通模式下用wasd走位时鼠标会暂时消失且是没法移动的,这个问题在以往几个版本都有的,在2.6.0.64中也有这个问题,我想说王者用普通模式时一般都是wasd走位其他操作一般都是用键盘完成的,若技能也是用键盘完成那就是无脑操作,所以希望可以修复一下这个问题

2018-03-10 20:19 来自版块 - PC 安装版

但是用wm size修改后是有默认设置的

2017-12-31 13:16 来自版块 - PC 安装版

可否在分辨率选项中加入1440x900的选项。我的渣机能用的最大分辨率只有1024x768。用这个分辨率玩王者荣耀满屏幕的锯齿。。。

2017-11-25 17:45 来自版块 - PC 安装版

好难受,打排位的时候孙尚香居然被识别成大乔了,然而我在进入游戏后没有任何操作,然后就被识别成大乔了

2017-11-18 10:13 来自版块 - PC 安装版

如题,怎么实现多凤凰系统共存

2017-11-04 09:31 来自版块 - PC 安装版

试了一下用2.5打王者,然后马上换回2.2了,王者的智能施法不能边走位边放技能了。要是边走位边放技能的话指向性技能就会卡在那里一动不动的

2017-10-20 18:19 来自版块 - PC 安装版

怎么修改输出分辨率哇,别跟我说什么Alt+F1,然后什么wm size 000x000,wm density 00.的,这只是修改显示分辨率,不是输出分辨率

2017-10-08 09:23 来自版块 - PC 安装版

因为我这台式机是组装的,所以分辨率最大只有1024x768,这种分辨率是绝对不能玩王者荣耀,王者荣耀的分辨率的比例不是这种的,是16:9的,所以我修改了显示分辨率改为1280x720。可能这么改后,你看字不清楚。但是你玩游戏绝对没问题。其实你不管改什么手机的分辨率都行。因为我只改... 全文

2017-10-04 20:12 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部