因为 我的CPU不支持。se什么的指令(小白完全不懂)装不了64位。 然而安装32位王者荣耀又闪退。。。啥时候能更新下32位能完美运行王者荣耀啊。等的好辛苦

08-10 00:50 来自版块 - PC 安装版

@dante 。32位可以装。。64装不上。。但是我要64位玩游戏。。。我把型号发一下希望可以适配 谢谢了。 电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2017年07月26日) 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位... 全文

08-02 20:38 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

安装凤凰os卡 AndroidX86-64#求解决 32位可以安装但是花屏、、、64位就卡 AndroidX86-64#那里、 求大神 版主解决呀 以前 能安装凤凰的。。后来不知道就怎么也安装不上了 配置如下:

07-22 08:19 来自版块 - PC 安装版

现在怎么装 进去都是卡Android x86 #那里。不知道怎么回事 。,现在所有的版本都是这样。。32位 可以装 但是玩不了游戏而且还花屏。。。64位的装不上 求解决下啊。版主。每个版本出来我都去试了。。都不行。。我是凤凰的铁粉了。从去年 一直试到现在,去年还能用的。现... 全文

07-21 23:06 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

请教一下。。安装凤凰 开进进入 会卡在Android X86_64# 这个怎么解决啊。。我之前是能安装得 。后来凤凰OS 更新了 就不能安装了。。连旁边得 renmix也安装不了了。我的电脑配置:

07-02 18:52 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(4)

返回顶部