表弟的本子,华硕GL503VS,256ssd+1t机械。装ssd无法进入???装到机械盘可以进去但看不到整个固态盘。没敢试镜像安装怎么样。还有就是可能是支持NVIDIA G-Sync吧打个游戏一直是独显,有些游戏本是直接支持独显输出的这种情况有没有什么办法切换到集显,BIOS里找... 全文

2018-08-01 00:26 来自版块 - PC 安装版

配置?体积?定价?

2018-06-24 15:41 来自版块 - PC 安装版

如题,电脑上以前安装过硬盘版,因为用的不多就卸载了,我主用的是U盘版的凤凰系统。但是发现U盘插上后GRUB界面选PhoenixOS后卡在分区那个界面进不去,如果把系统盘拔了后就能顺利进去了。删除了esp分区的Phoenix文件夹也进不去,copy了其他电脑的boot文件夹后连GR... 全文

2018-05-27 15:44 来自版块 - PC 安装版

如题以前用SUPERSUroot的,这次更新后会有冲突的问题吗?

2018-03-13 13:09 来自版块 - PC 安装版

用的是uefi+gpt装的win10和用安装程序装的凤凰OS,前几天开机时有一个黑色的选择界面让你选哪个系统,今天突然没了开机直接进win10,用桌面的快捷方式也进不去,只能在快捷启动项里手动选,请问有什么修复办法吗?

2018-02-27 21:27 来自版块 - PC 安装版

用的是@万里即可 的帖子用Magisk来root的,完了后又安装了幸运破解器点了破解安卓核心,然后就重启,再次打开破解核心就直接闪退停止运行,我安装修改的APP也不行,黑屏一下回到桌面?有哪位大佬给说一下是发生了什么?对系统有影响吗?凤凰OS怎么破解核心或者说怎么安装修改了的AP... 全文

2018-02-21 00:06 来自版块 - PC 安装版

返回顶部