看下图,32位和64位都是这样提示的。。。。通过官方应用推荐下载的,怎么解决啊?麻烦知道的朋友详细解答一下,谢谢了!.

2018-06-06 12:18 来自版块 - PC 安装版

我这个电脑是我哥哥给我的,显卡是GT240(索泰独显1G的)我玩的是安卓版的(用的雷电模拟器玩的,但是感觉很卡,开高针也不行)问了一些人,他们说我的显卡不行....游戏的流畅性和显卡的关系很大但是有的朋友说我这个显卡(240不卡的)是模拟器的问题。。。有的给我推荐腾讯手游助手,说... 全文

2018-06-05 15:13 来自版块 - PC 安装版

穿越火线,王者荣耀,QQ飞车,全民超神,荒野行动,终结者2,小米枪战,刺激战场,全军出击,哪些游戏防过检?匹配手机和模拟器玩家?请知道的朋友详细解答一下,谢谢大家了!

2018-05-25 10:07 来自版块 - PC 安装版

键盘映射能否加入对QQ飞车的支持?

2018-04-12 10:16 来自版块 - PC 安装版

我的一个朋友送我的这个笔记本(不要钱,因为他换了新电脑),他当时买的二手的(850块钱买的,我这个朋友已经用了快三年了)我本来是准备买个本的,出差带着也方便,在家使用也方便,我朋友说,你一般也很少用电脑(送了我一个电脑包,方便携带)因为平时我用手机的时候多一些,很少用电脑,除非工... 全文

2018-02-17 00:23 来自版块 - PC 安装版

1.5 正式版,因为我的笔记本比较老(I3处理器,4G内存)所以我用的是1.5版的我只玩全民超神,但是我们单位必须指定IP才行,不然玩不成任何游戏也看不了视频的但是我设置了指定IP 都是填写正确的,最后点击确定一直转圈

2017-12-27 13:57 来自版块 - PC 安装版

凤凰os 5.1 32位版支持大于4G内存和64位处理器吗

2017-12-27 00:40 来自版块 - PC 安装版

.【之前的帖子】:http://tieba.baidu.com/p/5957421547?pid=122955357850&cid=0#122955357850大家觉得的单号车多还是双号车多?查看了地铁运营数据(下面的数据有可能我传错了,知道的朋友可以指出)可能几天的数据... 全文

2017-09-13 18:16 来自版块 - PC 安装版

要速度快的,免费的!大家把地址发上来,谢谢了!(最好经常更新的,不要限制太多的)如果大家觉得发上来不是太方便的话,可以私信发我,谢谢大家了!如果自己用的vps的话(不用回复了,谢谢)希望大家可以发扬互助分享精神分享的朋友,前途似锦,事业蒸蒸日上,财源滚滚,家庭幸福美满和谐,老婆(... 全文

2017-09-11 20:04 来自版块 - PC 安装版

要速度快的,免费的!大家把地址发上来,谢谢了!

2017-08-29 12:08 来自版块 - PC 安装版

我说的哪个好是指速度和性能(低配机或者笔记本使用哪个好一些)请真正对测过的朋友回复(没有测试过的朋友不要回复,谢谢了)最好有详细的说明或者数据我平时也不干啥,就是聊天,听歌,看看电影,使用一下办公软件,玩玩游戏什么的,反正够用就行(主要是速度,性能快就行)Android7.1和A... 全文

2017-07-30 12:12 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(13)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部