型号:ONDA V919 Core M网卡型号:Realtek RTL8723B Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter网卡是走的USB总线,凤凰可以识别到,可以搜索到网络,但是无法连接,输入密码之后提示已保存,但是无法连接上。同... 全文

2017-12-06 03:17 来自版块 - PC 安装版

我之前有发帖提交这个问题,看官方没有回应,现在给出官网提供的Android驱动,凤凰官方看看是否可以加入凤凰OS,还有这家官网提供KIONIX家族很多型号重力感应器的驱动支持,可以考虑加入进去。这是我之前的反馈贴:http://bbs.phoenixstudio.org/cn/r... 全文

2017-07-29 02:21 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

http://bbs.phoenixstudio.org/cn/read.php?tid=9359&fid=22我之前的求助贴,WIFI是RTL8723BS。AndroidX86是官网的AndroidX86 7.1RC1,UEFI运行的Live模式。声音ES8316依旧不... 全文

2017-07-27 02:55 来自版块 - PC 安装版

反馈一下,台电X80PowerN2N6,试了一下,显卡触摸屏是可以正常驱动的,声音图标显示但是无声,但是无线网络和重力感应失效。希望解决。这个是Kionix重力感应的设备图:这个是Realtek无线网卡的设备图:希望能够完善一下。对了,如果需要驱动... 全文

2017-07-21 15:41 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

以前用的2.0.3到2.0.5都没问题,界面很流畅。到2.0.6怎么界面这么卡顿?无论是滑动,还是打开App,还是浏览器什么的,全都掉帧严重,看着机器的卡顿的样子。我电脑配置:XPS 15 9550 UHD 4K512Pcie mlc ssd16G DDR4GTX960M HD5... 全文

2017-06-05 01:11 来自版块 - PC 安装版

昨天,我无意发现了博通网卡WIFI的问题,发到了论坛给大家分享,解决了很多人的WIFI问题,我一没炫耀,二没张扬,今天在群里说了两句话被人喷的要死,大家看看吧,不想说什么了,这种素质我不想与其争辩。这个系统我以后不会再碰,你们有问题... 全文

2016-01-27 22:35 来自版块 - PC 安装版

这个方法是我昨天研究完美U盘版的RemixOS无意发现的。其实我之前对比过RemixOS和凤凰OS的内核驱动文件,发现是一样的,但是我的BCM43224无法驱动,一直觉得莫名奇妙的。昨天我把凤凰OS的initrd替换了RemixOS的initrd,结果发现WIFI打不开,我就怀疑... 全文

2016-01-26 22:23 来自版块 - PC 安装版

以前用的AR,后来为了更好的性能换成了BCM,结果AndroidX86任何版本都不支持,昨天看到凤凰系统就下载了一看,还是不支持。附上我的型号:BCM43224AG

2016-01-05 16:53 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(20)

Ta的标签

(1)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部