好久没有来凤凰了,也好久没有玩凤凰了,我不爱玩游戏,也没时间看电影,所以也体会不到每次系统更新给我们带来的好处。从长时间关注的结果来看,每一次更新并没有在硬件驱动上有所改进,大部分更新是在玩游戏的兼容性方面。也可能是难度大吧,也可能是大神们没精力处理那些“小”问题,只想专心搞一下... 全文

2018-05-12 00:35 来自版块 - PC 安装版

nhb2318我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-04-08 14:23 来自勋章

各位大神,再来说说X98Pro(K9C6),这个机子入手已经2年多了,可是并没有怎么用,原因就是没有比较好的android系统,早就把自带的android5.1卸载了,把原来的双系统弄成单系统WIN10,家里有个台式机一般也不在那么小的平板上玩WIN10,所以这个平板几乎没怎么用... 全文

2018-04-05 20:54 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

各位大神好,我的台电X3Pro安装凤凰PC版后,一切正常,就差摄像头不能用了,可不可以帮忙弄一下。我的摄像头是OV2680和OV5648,谢谢我研究了一下凤凰系统里的lib\modules,发现里面有ov2680.ko,难道是没有加载上吗?请问怎么才能正常加载呢?谢谢大家!顺便说... 全文

2018-04-05 18:29 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

大家好,我的是平板电脑,型号是X3Pro,一般不用键盘,可是很多引导程序都不支持触摸操作,怎么办?这段时间我测试过许多引导程序,没有一个符合要求的我测试了clover、chameleon、rEFInd、grub还有win10的多系统引导,发现:clover可以使用键盘,鼠标,界面... 全文

2018-04-04 09:34 来自版块 - PC 安装版

大家好,我现在准备入手一台X3Pro,请问可不可以使用凤凰OS?玩过的朋友可以给些建议!谢谢了!

2018-03-28 14:50 来自版块 - PC 安装版

我在2015年双11的时候,买了台电X98Pro,系统是Android5.1+win10,当时觉得很超值,可是自带的Android兼容性不太好,于是一直盼望有个新系统,凤凰的工程师可不可以帮忙适配一下,让台风们都体验体验到完美的凤凰OS,这种系统真的很适合平板。X98pro参数C... 全文

2018-03-26 13:16 来自版块 - 其它设备适配

我的平板现在一点用都没有,原生安卓不想用,刷的MIUI也不好,结果一直闲置在家中,苦等凤凰OS能适配安装,请问哪位大神能救救我?CPU是Intel Z8500的,基本上和小米平板2的配置一样,谢谢了!

2016-03-24 08:21 来自版块 - PC 安装版

我去年双11的时候,买了台电X98Pro,系统是Android5.1+win10,当时觉得很超值,可是自带的Android兼容性不太好,于是一直盼望有个新系统,后来大神移植了小米2的ROM,刷了以后也感觉一般般,毕竟界面没什么改观。唯有PhoenixOS能让这个平板焕然一新,从去... 全文

2016-01-25 10:37 来自版块 - PC 安装版

昨天我下载了凤凰OS1.0,界面很不错,可是就是无法开启wifi,貌视驱动有问题。我的机子配置是这样的: 电脑型号 SNB-CPT 笔记本电脑操作系统 Windows 7 Enterprise 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-243... 全文

2016-01-05 10:59 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(16)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部