1.搜不到我家2.4G的wifi,路由器是pandorabox,可以搜到5Gwifi信号。我家这个路由器也用了挺久了,家里所有的电子产品都能搜到这个2.4G信号,包括微波炉,电饭煲,智能插座。我觉得开两个wifi辐射大,所以5G信号从来不开。2.自己安装的软件没有快捷方式。到手后... 全文

2018-09-28 12:54 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

既然官方都1099了,我900收一台不算黑吧。

2018-09-22 20:44 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

游戏助手添加小眼睛功能。

2018-09-10 18:06 来自版块 - PC 安装版

能不能在游戏助手里添加小眼睛功能?

2018-09-09 18:31 来自版块 - PC 安装版

什么游戏,我可以帮你预设啊!

2018-09-07 22:11 来自版块 - PC 安装版

求给游戏助手添加小眼睛功能。

2018-08-29 08:50 来自版块 - PC 安装版

什么时候能给游戏助手添加小眼睛啊?

2018-08-24 20:39 来自版块 - PC 安装版

万文宇我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-23 08:14 来自勋章

万文宇我获得了“喜欢达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-23 08:14 来自勋章

玩猎魂觉醒这类游戏的时候,左侧用方向盘控制跑动,右侧用鼠标点击、滑动进行放技能、转视野、魂技能。可是只要一按方向键wsad的任意一个按键,鼠标就自动隐藏了,没法进行点击、滑动的操作。试了几个游戏,都是这样,比如猎魂觉醒,噬神者

2018-01-20 11:35 来自版块 - PC 安装版

64位的机型不适配,开了gpu模拟后进入游戏偶有花屏32位的闪退进不去,无任何提示。都是最新版。杀鸡大火。

2018-01-02 13:05 来自版块 - PC 安装版

玩不了网易的杀鸡游戏第五人格。

2017-12-23 14:54 来自版块 - PC 安装版

是我硬件不支持,还是需要开发组给适配一下?

2017-12-03 23:13 来自版块 - PC 安装版

明天光荣使命不限号测试了,凤凰os还不支持呢

2017-11-28 18:36 来自版块 - PC 安装版

哪位兄弟上传一个到百度云,感谢。游戏助手在system/app/czkeymap

2017-11-24 18:48 来自版块 - PC 安装版

32位的系统,除了王者荣耀,啥也玩不了,求更新

2017-11-13 23:01 来自版块 - PC 安装版

32位凤凰系统,通过游戏助手下载荒野行动,启动游戏后使用默认的键位设置人物无法移动。64位版本正常,人物移动自如。请测试后修正32位版本。

2017-11-09 22:55 来自版块 - PC 安装版

32位的1。5。0版系统我无法使用,我的电脑用32位的2。2。1版更流畅,但是221的游戏助手版本太低,没有150的游戏助手好用。请问该如何更新游戏助手呢?万分感谢。

2017-11-04 00:23 来自版块 - PC 安装版

按键映射,设置不了shift,ctrl等键。这两个键,闲着干嘛?走起啊

2017-11-01 18:56 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(20)

返回顶部