尼玛这广告打的丧心病狂,每打开一个应用,就弹出来大打广告,操,没法用了

2018-10-16 20:26 来自版块 - PC 安装版

尼玛这广告打的丧心病狂,每打开一个应用,就弹出来大打广告,操,没法用了

2018-10-10 06:39 来自版块 - PC 安装版

2018-10-04 07:49 来自版块 - PC 安装版

我用253版本,电源管理不行啦,请教大神,怎样才能实现像503一样省电,谢谢了大家

2018-09-30 12:16 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

HP幽灵x360.3.0系统.现在的问题是翻转后.没法锁定键盘.会误触啊.还有如何开启屏幕旋转.那怕是手动也好.原来2.53版时可以用app调节的.谢谢大佬.高手解答/拜托了

2018-05-31 06:25 来自版块 - PC 安装版

只有合适自己的才是最完美 2.53给我意外的惊喜.除了重力感应无效,需要app手动旋转屏幕外,其它都很完美了,连快捷键也行(居然可以平板模式下自动锁定键盘和触控板 升级最新版后此功能就失效 )请教大家,如何屏蔽升级提示 谢谢。。

2018-01-14 21:25 来自版块 - PC 安装版

2018-01-02 21:13 来自版块 - PC 安装版

亮度不能调节Intel(R) HD Graphics 515PCI\VEN_8086&DEV_191E&SUBSYS_C135144D&REV_07PCI\VEN_8086&DEV_191E&SUBSYS_C135144DPCI\VEN_8... 全文

2017-07-02 05:22 来自版块 - PC 安装版

如题,如何实现双凤凰系统,在我的笔记本上获得 5。1自动转屏,root和7。1的系统优势,鼠标优点。我搞不定双启动,请求大家帮忙,谢谢

2017-06-12 23:13 来自版块 - PC 安装版

我的galaxy tabpro w700二合一平板,成功装了最新的phoneix ,可惜无wifi,无声音,亮度不能调.

2017-05-26 17:52 来自版块 - PC 安装版

yoga700-14安装后,没声音,不能旋转屏幕,鼠标不好用,不能隐藏任务栏也要改进

2016-09-10 12:01 来自版块 - PC 安装版

现在发现的问题是:1.没声音很严重的问题当 2,屏幕不能旋转 不方便 3,鼠标是圆圆状,不好操作

2016-09-10 11:57 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

最近来访

(20)

返回顶部