如题,硬件id和兼容id已上传,交给你们!

09-03 15:56 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

情况:凤凰系统运行很卡,运行个QQ 半天没反应。配置信息已上图,交给你们!

09-02 17:22 来自版块 - PC 安装版

chenk我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-31 14:56 来自勋章

chenk我获得了“原创写手”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-31 14:56 来自勋章

问题:安卓5.1(1.2.3以下)无声音,不能触摸;安卓7.1(2.0以上)进不了系统板子图片取自中关村在线,交给你们!

08-31 14:53 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

注意!!!本教程还未完善,部分注意事项还未提及,可能会导致系统启动不了或连Windows也一块奔了,建议先别按我的操作去做,后果。。。。无论你有多急着解决问题,都先别按我的教程,根据每个人的实际情况的相不同,如果真的急需解决,建议在这个星期周末官方群寻找我远程查看情况后再进行解决... 全文

08-31 12:27 来自版块 - PC 安装版

问题比较简单:不能触摸。交给你们~

08-29 23:39 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

这位群友说成功启动了,就是WIFI、蓝牙打不开,无声音,和方向传感器不正常,交给你们

08-27 15:07 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

如题,是笔记本电脑,电脑配置信息奉上,交给你们??

08-26 15:58 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

超卓的官方人员们,我看偶尔有些群友有反馈独显的问题,而且之前看到你们在那个硬件支持列表的那个帖子里有和独显有关的,所以我想开这个帖统一让群友把独显型号在这报到!官方群管理致谢!

08-25 22:45 来自版块 - PC 安装版

配置信息已上传为文件,电脑是惠普暗影精灵2北极星版,这位群友有发视频给我看了,选择进入凤凰系统的时候,android root#x86的那段命令行过去了以后是黑屏后不断地闪屏,最后回到Windows系统,情况有点复杂,看看需不需要你们联系本人。交给你们!

08-20 12:51 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

能进凤凰系统,但是wifi打不开,三个网络适配器的硬件id都在图中了,交给你们!

08-16 22:10 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

问题:用了1.2.1N卡修复版就自动重启了。电脑配置信息截图已补充!交给你们了官方!

08-16 14:27 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

具体情况:WiFi 正常,电池信息正常,但重力感应、声音、蓝牙有问题,交给你们!重力感应、声音、蓝牙的硬件信息以后再让本人发!

08-14 15:18 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

板子型号:七彩虹i898w ,这位群友还没安装过凤凰系统,也不知道能用的了不,所以让我帮忙请求适配,自带应该是Windows的系统。 之前忘记反馈了所以重新补一下,配置如需再提供我另行通知,交给你们!

08-13 10:53 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

如题,配置信息已上图,重大的问题还是交给你们帮忙咯~》》因为这位群友因为用不了就退官方群了,所以我急着帮他反馈下。。需重视!

08-12 21:29 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

问题:蓝牙总是不停开关,无法使用,而且有些设备无法识别。电脑型号:戴尔ins14-7460,如需其它信息我会另行在群文件通知,交给你们!

08-10 21:47 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

这位群友自个儿找到了他的设备的重力感应和声卡的驱动,你们只需要帮忙集成就行了,交给你们了!重力感应驱动网站:http://www.kionix.com/downloads声卡驱动网站:https://github.com/yangxiaohua1977/sound-lin... 全文

08-10 16:53 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

应群友和官方人员你们的需求吧,我觉得真的有必要开这个小帖子,专门收集用户们在使用凤凰系统时遇到的一些问题,好让你们方便查阅与解决!备注:这只是临时开的一个帖子,以后会慢慢完善的,建议用户们目前先直接找官方群里的 孤寂 帮忙一一反馈,如果要自己主动在这里反馈的话也好,如果其他用户反... 全文

08-10 15:54 来自版块 - PC 安装版

返回顶部