我发现凤凰系统的窗口化应用打开、关闭、最大化、最小化等都没Windows 那样的动画效果,好死板,我知道凤凰系统的确一直都是阉割谷歌安卓的动画效果,我在想要是不阉割又会是怎样呢?搭配安卓5.0以上原生系统的那种向上向下的动画效果,或者Windows 系统那种窗口视觉效果呢?我希望... 全文

05-23 18:39 来自版块 - PC 安装版

chenk我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-01 14:05 来自勋章

用了这么久的凤凰系统我怎能一直叫你们凤凰系统呢?是时候该向你们尊称为超卓科技了。不过凤凰系统照样还是凤凰系统啊,这个名字我觉得还挺美的。用了这么久的凤凰系统,因为一直没有怎么出现问题,况且我用的时候一直都很满足的,目前植物大战僵尸2啊、王者荣耀、我的世界什么的,完美运行,且键... 全文

04-27 00:22 来自版块 - PC 安装版

今天使用凤凰系统的时候,将电脑睡眠了一段时间,唤醒后发现系统的声音居然变调了,吓了我个不知所措。不过,我相信这应该不是凤凰系统本身的原因,我记得以前在用模拟器的时候也出现过声音变调的情况,不过重新启动模拟器就没事了。望超卓探究一下这究竟是怎么回事谢谢!

04-15 18:43 来自版块 - PC 安装版

之前差点忘了论坛账户和密码了,直到今晚才想起来,凤凰的速度还挺快的嘛,还好赶上要春节之前修复了键盘映射延迟的问题,而且增加了空格键的按键的支持,值得推广。之前王者荣耀差点打不开,后来最新版又可以了。虽然电脑版qq 支持抢红包了,但不管怎样,春节抢红包我继续用凤凰系统抢!希望尽快加... 全文

01-25 23:16 来自版块 - PC 安装版

xposed 、原生安卓切换和键盘映射延迟这些问题要加入安卓x86了么?我已经待不下去了,突然不想用了。。。

2016-10-21 18:11 来自版块 - PC 安装版

近期使用了1.1版的凤凰os,感觉凤凰离成功又多了一步,但这只是刚开始,一些需要改进的东西还是挺多的,希望凤凰在下一个版本能尽快改进,使出全部力量超越remix!如下:1、键盘映射使用时带有一定的延迟性,游戏体验特不好,还有就是希望加入对esc、空格、删除、ctrl和alt等按键... 全文

2016-10-03 14:32 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部