原因和设备型号已经在图中了,能查得到了,我废话不说了,拜托了!

昨天22:08 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

配置信息如下,应该还是独显的问题。话说还是有很多人因为独显不支持而进不了系统诶,还是请官方人员帮忙解决一下问题吧谢谢!电脑型号 技嘉 B85M-D2V操作系统 Microsoft Windows 10 企业版 2016 长期服务版 (64位)CPU (英特尔)Intel(R... 全文

昨天21:49 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

配置信息如图,这位朋友说他的电脑跑凤凰系统,在命令行android root#x86过后是黑屏的,进不了系统,请官方人员帮忙适配或解决一下这个问题吧谢谢!

昨天20:25 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

前段时间我在官方群发出了两个群投票,想让你们参考一下看看能不能达到用户们所需的要求,请官方人员参阅!在这我就不啰嗦了!

昨天17:25 来自版块 - PC 安装版

配置信息如下,这位朋友他说新版本卡root#x86,但旧版本1.2.3以下就不会,请官方人员帮忙参阅一下是怎么回事吧谢谢!电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2017年07月16日)操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 ) 处理器 ... 全文

昨天12:47 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

这位朋友说他电脑配置不差,可跑起凤凰系统会卡顿,起初是流畅一会,然后就卡顿,不流畅,请官方人员帮忙看看是怎么回事吧!配置信息如下:电脑型号 MECHREVO X6 笔记本电脑 (扫描时间:2017年04月12日)操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX... 全文

07-24 19:09 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

这个问题我估计从以前基于安卓5.1和之后基于安卓7.1的凤凰系统就一直在,虽然我不知道有没有人和我一样,一直以来我几乎都不在乎这个问题,不过我还是觉得应该给你们反馈一下这个问题。比如说现在我在Windows 下我调整的时间是19:00(时区北京标准时间+8),那么主板下的时间是1... 全文

07-22 19:18 来自版块 - PC 安装版

声卡信息和硬件id都在下面,请超卓官方人员帮忙检测一下谢谢!第二个:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0274&SUBSYS_10431410&REV_1000第三个:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086... 全文

07-19 22:13 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

内容均安装原话复制:联想yoga tablet2,win10.1反馈下:1.重力感应没有反应。2.无声音。3.蓝牙无效。4.wifi经常掉线。除以上问题外,其他表现完美。如果还需要他其它信息的话尽管告诉他,我第一时间让他看我的群文件~麻烦了官方人员!

07-19 21:34 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

如图,请官方人员帮忙看一下,这位应该是群里第五个找我反馈的朋友了,他还说在凤凰系统下必须用耳机,不然在windows下插上耳机时候会没有声音,再次麻烦了!

07-18 18:27 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

目前的话我帮群里的朋友反馈的人应该算比较多吧,反正我没数,这位朋友倒是用独显进不了啊,据说用集显的话就能进,不过分辨率低,求超卓官方人员帮忙看一下谢谢!电脑型号 兼容机操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)CPU ... 全文

07-17 21:38 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

据群里朋友反应的情况是这样的:游戏里面鼠标点击不灵敏,要好几下才有反应,登录游戏密码输入要新建记事本复制粘贴过去,WIFI经常断开。然后配置如下:===============================================================电脑型号... 全文

07-16 11:41 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

[前言:所有的话我都是在官方群反馈后复制的!]最近用凤凰系统玩农药时刚打开游戏的时候会有好几次无响应,经过几次强制停止之后就好了,紧接着玩着玩着系统就死机了,我知道进命令行(ALT+F1)输入reboot就能重启,但输入后也无反应,求超卓尽快解决!

07-14 21:32 来自版块 - PC 安装版

开头 本人已经是凤凰系统的老粉丝了,一开始选择凤凰系统是因为:一是这是一个真真正正流畅运行在电脑上且基于安卓x86的微定制系统;二是这个系统不和其它rom一样太过于深度定制系统(比如隔壁技德),在系统内部仍保留着大部分安卓原生的元素和操作,因为我是安卓原生爱好者,所... 全文

07-09 23:06 来自版块 - PC 安装版

如图,希望尽快帮这位朋友的设备适配一下谢谢!

07-09 13:09 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

这是群里的朋友反馈的,希望凤凰系统尽快帮忙适配一下这个无线网卡!

07-07 19:03 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

我发现凤凰系统的窗口化应用打开、关闭、最大化、最小化等都没Windows 那样的动画效果,好死板,我知道凤凰系统的确一直都是阉割谷歌安卓的动画效果,我在想要是不阉割又会是怎样呢?搭配安卓5.0以上原生系统的那种向上向下的动画效果,或者Windows 系统那种窗口视觉效果呢?我希望... 全文

05-23 18:39 来自版块 - PC 安装版

chenk我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-01 14:05 来自勋章

用了这么久的凤凰系统我怎能一直叫你们凤凰系统呢?是时候该向你们尊称为超卓科技了。不过凤凰系统照样还是凤凰系统啊,这个名字我觉得还挺美的。用了这么久的凤凰系统,因为一直没有怎么出现问题,况且我用的时候一直都很满足的,目前植物大战僵尸2啊、王者荣耀、我的世界什么的,完美运行,且键... 全文

04-27 00:22 来自版块 - PC 安装版

今天使用凤凰系统的时候,将电脑睡眠了一段时间,唤醒后发现系统的声音居然变调了,吓了我个不知所措。不过,我相信这应该不是凤凰系统本身的原因,我记得以前在用模拟器的时候也出现过声音变调的情况,不过重新启动模拟器就没事了。望超卓探究一下这究竟是怎么回事谢谢!

04-15 18:43 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(10)

返回顶部