之前安装的 出问题了,,启动后,进入桌面后一会儿,就只有电脑图标和回收站了,任务栏不见了,不知道咋的

2016-04-04 12:28 来自版块 - PC 安装版

弱弱的问下 x86版与ARM主要区别在哪

2016-04-04 12:26 来自版块 - PC 安装版

现在输入法有点鸡毛,不怎么好用,,,建议定制个凤凰专用啊,,,输入法,浏览器,应用商店。。。都要有专属的吧,都是入口啊。

2016-03-24 00:00 来自版块 - PC 安装版

论坛上传好慢。上传个10几M的apk,半天不动。

2016-03-23 20:32 来自版块 - 站务讨论

建议删除跟win10一样,点了删除后不用点确定了,直接进回收站

2016-03-23 09:46 来自版块 - PC 安装版

升级,直接把前面版本弄没了,数据也没了,,求解。

2016-03-22 22:19 来自版块 - PC 安装版

我要看太阳的后裔,,,然而奇艺还是不能用

2016-03-22 22:18 来自版块 - PC 安装版

PC版 浏览器 输入字的时候 打字出来 候选项不跟随光标

2016-03-13 11:26 来自版块 - 星尘浏览器平板版

我是用的笔记本,关于浏览器建议:1。浏览器右边这个滑动条太窄了,鼠标都点不上,,,电脑PC 上,如果是平板,手机 都有触摸,电脑没有啊,太窄了,鼠标都点不上。2。看浏览器有快捷键,不过我建议添加手势,像好多国内浏览器那样,鼠标手势。3。还有复制,粘贴特别别扭,能不能像win 那样... 全文

2016-02-27 14:17 来自版块 - 星尘浏览器平板版

进一次凤凰,再进win时间就变了。好像进凤凰时间也不对。

2016-02-26 22:27 来自版块 - PC 安装版

搞个JB,发了反馈帖,都没官方的回复,以后谁还来论坛。。。。。。。。。。。。。。。。。。http://bbs.phoenixstudio.org/read.php?tid=2064&fid=12http://bbs.phoenixstudio.org/read.php?t... 全文

2016-01-28 11:28 来自版块 - 站务讨论

浏览器下载的图片,在qq里,上哪去找?

2016-01-27 19:10 来自版块 - PC 安装版

旺信,阿里巴巴不能用

2016-01-16 21:08 来自版块 - PC 安装版

能在浏览器里看视频吗?安装的app 能放视频吗?陌陌能用吗?酷狗能用吗?

2016-01-16 17:00 来自版块 - PC 安装版

酷狗也不能用

2016-01-16 16:42 来自版块 - PC 安装版

陌陌不能用。。。

2016-01-15 21:48 来自版块 - PC 安装版

笔记本怎么解决定位位置?是,有模拟定位软件,但是好像有的软件不能用。。。

2016-01-15 21:47 来自版块 - PC 安装版

凤凰系统的域名太长了,都记不住

2016-01-10 17:44 来自版块 - 站务讨论

我的用户名屌不屌,,,

2016-01-10 17:32 来自版块 - 天南海北

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部