想去做一个软件。想去把凤凰OS做成模拟器。就是凤凰为基础,只是集成在软件里。类似虚拟机下的凤凰。多了市面上各种模拟器的功能,改机型,分辨率等。现在组建团队,要来的下面回复。

2018-08-27 16:18 来自版块 - PC 安装版

记得以前来着的都是些发烧友或者是技术大神,现在都是游戏玩家,两年了,没想到凤凰成模拟器了。。。。

2018-04-15 11:24 来自版块 - PC 安装版

建议凤凰出个手机系统,觉得凤凰在系统优化方面差一点,但适配比较快。所以可以先在一些没三方支持,官方系统也不更新的手机上适配,等优化做好以后,再到小米,魅族等上面发布。毕竟有些系统真心差,比如某个建立电商的公司出的某OS。卡到爆

2018-02-22 17:32 来自版块 - PC 安装版

凤凰要出手机吗

2017-10-16 13:19 来自版块 - 内测版

建议凤凰出一个安卓桌面,毕竟国产apad桌面丑到爆 :-D再说和手机都一样了。没有平板的意义。。如过凤凰出个桌面,最好配带一些工具

2017-10-16 12:59 来自版块 - PC 安装版

貌似这回安卓8.0发布会上没有发布8.0x86版本,7.0我记得发布了,如果不发布8.0凤凰是不是就。。。。。。,

2017-09-18 13:19 来自版块 - PC 安装版

lyx.147896325我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-03 07:40 来自勋章

1。下载容器APP2.打开容器,设置,隐私设置,设备ID改为可以开的机型,我的是MI5.3.返回,找到右下角的+,然后找到王者安装包。安装完成后打开。高帧率完成

2017-07-31 10:31 来自版块 - PC 安装版

我有一些关于主题的想法,已在Windows上实现,建议凤凰的桌面做成这样的望采纳。链接: http://pan.baidu.com/s/1pLUHueJ 密码: ta32

2017-07-29 16:00 来自版块 - PC 安装版

凤凰os王者评测2.10版本已经发布,这次,对appstore上榜的一款游戏:王者荣耀进行优化,现在提出一些我的看法。1加入智能施法模式是本次的亮点,在以前,王者用一些类似刘禅的英雄体验还可以,但露娜,李白等英雄就吃不消了比如露娜,一技能就需要鼠标施法,然后紧接的就是大招,但很少... 全文

2017-07-28 11:32 来自版块 - PC 安装版

安7用起来兼容性还是太差,而且root后简直卡死,安5还好,所以求更新一下1.x,把内置软件更新一下就好。

2017-07-28 10:23 来自版块 - PC 安装版

dante,我想提出一种新的凤凰桌面,我现在正在完成手绘图,我与多名凤凰用户进行探讨,更具大家要求,进行桌面与新的功能概念结合,结合ios,windows,macos,miui.进行新的概念桌面,概念图完成后,我会提交到你那。看后谁有意帮忙,找我提出想法,谢谢,此贴保留三十天之后... 全文

2016-10-27 13:09 来自版块 - PC 安装版

建议加一个主题功能,指针图标都改,反超技德

2016-09-10 16:41 来自版块 - PC 安装版

请问,1。09设置里的系统升级能不能升级1。1

2016-09-07 13:19 来自版块 - PC 安装版

求一个可以改图标的软件,各位大大们

2016-08-25 13:52 来自版块 - PC 安装版

求一个可以root 的软件

2016-08-18 13:55 来自版块 - PC 安装版

请问大家,安这个系统时,谁考虑过bug?????????谁不是想让系统变得更好?如果考虑这些,我早就放弃凤凰了,但我没有,为何不把内测版拿出来让大家用,敢用的一定是那些不怕bug 的人,为什么要私藏的??????????同意的请回复

2016-08-18 10:44 来自版块 - PC 安装版

将下一代版本为安卓7或者是6,请选择

2016-08-18 08:53 来自版块 - PC 安装版

据说安卓6不好用,建议直接找个安卓7的包修改成为新系统呢

2016-08-13 09:54 来自版块 - PC 安装版

求一个可以改开机logo图片的软件,谢谢

2016-08-08 17:38 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

返回顶部