我一直在用凤凰os安装沙发管家,安装其他媒体播放器来连接投影。多年的HTPC梦想实现了。唯一不足就是遥控器开机和关机问题!能在这方面做改进么?不要每次更新都说什么游戏什么的。我不玩游戏

09-01 23:16 来自版块 - 凤凰1号/Phoenix One

无法关机或者待机。过1个钟后,开不了机了。死机了,只能拨电重启。

09-01 22:42 来自版块 - PC 安装版

任务栏变到右侧了,怎么调到下面去。

2017-11-04 20:56 来自版块 - PC 安装版

我用遥控器怎么遥控关机?(PC版)

2017-07-01 12:33 来自版块 - PC 安装版

凤凰系统v2.0.7正式版,应用不能全屏,设置全屏后再启动我哭了。。。

2017-07-01 12:29 来自版块 - PC 安装版

1.2版可以直接升级到2.07吗。已经安装好了1.2版的单系统。可以直接升级吗

2017-06-17 17:04 来自版块 - PC 安装版

晚点上图。已经用在车载电脑了,但是usb接口的GPS模块好像不支持。

2017-03-15 12:58 来自版块 - PC 安装版

经常无限重启的问题解决了 吗,几台电脑都v这样!

2017-03-15 01:47 来自版块 - PC 安装版

方便小孩子播放学校的英语盘。

2017-03-10 14:05 来自版块 - PC 安装版

U盘版的 grub.cfg,请教设置分辨率:set timeout=5set gfxmode=1024x768terminal_output gfxtermmenuentry 'Phoenix OS' --class phoenix { search --fi... 全文

2017-03-09 01:08 来自版块 - PC 安装版

有时会出现无限重启,试了两种安装方式都会这样。不是经常性的,启动的时候碰运气,显示到:phoenix os这个画面的时候就有可能重启。郁闷中!

2017-03-07 17:11 来自版块 - PC 安装版

lcwei我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-07 17:02 来自勋章

这个功能会有吗?我两个主机没有鼠标和键盘,只有遥控器。希望以后

2017-03-05 02:14 来自版块 - PC 安装版

title 【03】Phoenix(安卓)rootnoverify (hd0,0)makeactivechainloader +1kernel /Phoenix/kernel quiet root=/dev/ram0 androidboot.hardware= vide... 全文

2017-03-04 16:00 来自版块 - PC 安装版

机箱开关能直接关机:希望开机键点击后直接系统关机。这样就可以安装在车载电脑上了,非常期待这样的改进

2017-03-01 23:59 来自版块 - PC 安装版

phoenix安装好了,我想开机自动直接登录到桌面,不用点击鼠标就能直接进去桌面?怎么设置?我用16G的SSD卡安装好了单系统。好开心!

2017-02-22 00:59 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(13)

返回顶部