我用的手柄,按照kl文件内容区分的话,应该是axis类型的管用,比如摇杆、十字键,扳机键这些。key类型的都不管用,包括键盘。游戏是

2018-07-14 15:57 来自版块 - PC 安装版

我去,我的新游N1 Pro增强版完全正常了,这回真给力! 游戏助手不显示是咋回事,之前映射的能用,但不显示改不了了! 昨天好像显示来着,可能是偶然情况?什么时候右摇杆的映射也能像左摇杆那样就好了,需要哪个模式自己选,腾讯游戏管家的映射就更方便点,

2018-07-07 14:14 来自版块 - PC 安装版

2.5.9.64版的ramdisk.img加入了Magisk-v15.3root能用,模块装不了先进系统在Alt+F1里执行 cd /system/xbin && mv su su.bak 命令,顺便装上apk关掉系统替换ramdisk.img,再进系统就好了下载... 全文

2018-02-12 12:04 来自版块 - PC 安装版

第一是我用手柄加游戏助手摇几下右摇杆系统就软重启,就是一黑然后出凤凰logo,接着就像刚进入系统一样了。我也不特别确定是右摇杆,反正是俩摇杆摇一会准重启!第二是右摇杆的映射能不能加个选项,能改成和左腰杆一样的功能,现在默认的不适合魂斗罗开枪。也许是可以改但我不会?

2017-12-27 11:08 来自版块 - PC 安装版

你的蓝牙手柄左摇杆是不是没反应,反正我的新游N1系列是这样.....我手柄去年双十一买的,就是为了在x86上玩原生支持手柄的游戏,结果左摇杆没反应,根本不能正常玩耍,真是够够的了!(想用无线手柄在x86里舒服玩游戏,就不要买新游只有蓝牙连接的手柄!)然后我就各种测试,各种软件,各... 全文

2017-08-30 19:57 来自版块 - PC 安装版

右下角正月初六是什么鬼...另外手柄左摇杆不能用就真没人管吗?这官方测试软件在SPP模式测试左摇杆就没事,在HID模式左摇杆就没反应,但是原生支持手柄的安卓游戏应该都是用的HID,或者说所有普通应用都是用的HID,这样一来就是左摇杆彻底废了,真是够了。

2017-07-28 14:57 来自版块 - PC 安装版

CSR8510蓝牙芯片不能主动配对,可以被动配对,主动配对开关会重开一次。GTS450显卡下设置程序偶尔花屏,第一次安装后的设置向导到无线那肯定花屏,过了向导凭感觉调整设置的窗口大小,再多开关几次可能会好。能不能把GTS450的显卡兼容再弄好点,调整程序窗口大小时特别卡,... 全文

2017-05-26 18:50 来自版块 - 兼容性适配反馈专版

现在的任务栏在某些程序全屏时能自动隐藏,某些不能,这样就造成了某些程序界面和视频显示不全,非常影响体验!此前也有很多人建议加入一个能便捷设置的自动隐藏任务栏选项,然而到1.1.2版也没看到这个功能!“自动隐藏任务栏”Windows有,Mac OS有,隔壁的也有,凤凰就没有!希望官... 全文

2016-11-23 18:41 来自版块 - PC 安装版

wsltshh我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-22 22:47 来自勋章

在x86版里玩支持手柄的游戏左摇杆无效,用官方APP查看左摇杆是有反应的,用第三方APP检测左摇杆也没反应。我想问问谁还用过手柄,手柄什么型号,左摇杆管用吗?

2016-11-16 20:12 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(20)

返回顶部