我的机子(POS1.1.3)经常掉线,可能是机器太老(6年了),我终于决定去买一个usb无线网卡 ,又怕POS不支持。 网友有没有POS支持的型号可以告知?不须高性能,便宜支持能用就行。再问一下:选 usb无线网卡有没有诀窍,是不是比较新的型号支持较好?这个行吗?谢谢

2017-08-02 20:08 来自版块 - PC 安装版

注:这不是我原创, 是我从网上信息整理而来我把PhoenixOS 1.1.3 装在U盘上试了很久, 最近决定装在PC上(已有Ubuntu16.04);而U盘会继续保留,有OS更新时,可以用它来试。1. 在Ubuntu的 “/” (root)下创建/PhoenixOS文件夹, 并将... 全文

2017-06-02 05:59 来自版块 - PC 安装版

@dante , 我用的是1.1.3.请问如何查看各个应用的流量使用?? 在我的Android手机上,可以通过settings》Network> data usage。 可是Phoenix没有 data usage选项。是不是要用终端命令?哪个命令呢(ifconfig之... 全文

2017-05-12 00:43 来自版块 - PC 安装版

@dante 我在usb盘上装了1.09, 但是启动后呈现的是Tablet/Phone 的Home Screen, 而且Home一直在打开的任何app窗口之上, 使得很难打入口令之类的.如何在桌面上呈现PC的桌面?谢谢

2016-07-09 00:20 来自版块 - PC 安装版

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16856158016用的是Intel Atom D525,x86 1.07版。 “正在打开WLAN”,无休无止。 WIFI信号一个都没有。。。

2016-06-07 00:14 来自版块 - PC 安装版

最近来访

(9)

返回顶部