毕业考考完,我又回来啦!

2017-06-17 09:05 来自版块 - 天南海北

生死狙击还好,小幅度掉帧,我的世界大幅度掉帧这并不是我的电脑,是端午节去亲戚家玩的时候(●∀●)键盘映射。。。CapsLock Shift Ctrl Alt求支持Windows对比:生死狙击稳定,我的世界稳定大家看到这里可能以为我是来喷凤凰的,其实我是......来喷英伟达的

2017-06-07 11:47 来自版块 - PC 安装版

能不能做个面向安卓的版本或者适配我的新小米盒子๛ก(ー̀ωー́ก)

2017-05-19 17:08 来自版块 - 天南海北

1.由于毕业考即将来临,我的iPad、电脑主机已被藏2.消息可能长时间没有回复3.大家等我暑假回来 ------来自2013的卡爆的新小米盒子

2017-05-18 17:54 来自版块 - 天南海北

万里即可我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-09 14:11 来自勋章

在2.6.0及以上版本或1.1.0~1.5.1中,root已被内置,请在设置中开启root本方法已在2.0.3~2.5.9测试可行通过安装Magisk也可以root,该root方法通过systemless,不直接修改system:Magisk安装教程SuperSU 2.82 密码... 全文

2017-05-07 13:28 来自版块 - PC 安装版

历代官网介绍视频用的BGM,有谁知道的(包括以前的介绍的BGM)我还是觉得第一个介绍版本的BGM好听ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

2017-05-06 11:57 来自版块 - 天南海北

2.0.3 32位请求root只是因为生存战争存档导入不进去我在1.2.3用的存档我是进入生存战争目录复制出来的所以不能使用生存战争官方导入方法只能进系统目录导入或者给我一个终端导入方法data.img写入方法也可以

2017-05-06 11:03 来自版块 - PC 安装版

有时点击回复有可能进入这个界面(Safari)[为啥不能发图]等下我去电脑发还有,发布/回复的时候,它会显示发布中/回复中,然后就没有然后了另外,超卓文件管理器应该要支持查看压缩包,关于压缩还是做的不怎么好

2017-05-05 11:33 来自版块 - 天南海北

凤凰系统目前好像不支持定位,希望能开发出位置模拟器,直接在地图上选定位置,应用直接使用这个位置(主要是因为球球大作战新版本

2017-01-12 19:34 来自版块 - PC 安装版

我的世界无问题无卡顿~自带映射~

2016-12-16 14:57 来自版块 - 应用推荐

摄像头硬件ID:USB\VID_0C45&PID_613A&REV_0101USB\VID_0C45&PID_613A请求64位适配!英伟达的GT640在安卓系统下运行有死机问题,在1.1的更新中几乎修复了这个问题,但是有时候还是会死机,概率非常小。在64... 全文

2016-12-01 21:05 来自版块 - PC 安装版

Minecraft PE 0.15闪退,求“适配”

2016-07-30 08:01 来自版块 - PC 安装版

凤凰系统怎么更换字体?我想换一个好看的像这样:

2016-07-19 17:07 来自版块 - PC 安装版

死机问题还没解决处理器:Intel(R) Xeon(R) CPU E5410 @ 2.33GHz 运行内存:2.0 GB求解

2016-07-18 15:51 来自版块 - PC 安装版

处理器:Intel(R) Xeon(R) CPU E5410 @ 2.33GHz 运行内存:2.0 GB麦克风插主机前方正常,插到主机后方就无声音,Windows10正常。

2016-07-18 15:47 来自版块 - PC 安装版

万里即可我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-29 18:38 来自勋章

有木有凤凰系统可以用的录屏软件啊

2016-06-24 20:44 来自版块 - PC 安装版

处理器:Intel(R) Xeon(R) CPU E5410 @ 2.33GHz 运行内存:2.0 GB分辨率:1920 * 1080像素密度:160 PPI, 1.00x无声音凤凰系统版本:1.0.8 RC

2016-06-23 11:45 来自版块 - PC 安装版

返回顶部