首先,祝贺凤凰系统发布3.0。-------------------------------------------下面说说遇到的问题--!升级到最新版后重启无法进入凤凰系统,页面上只有一个光标闪烁。(见下图)上论坛查询发现很多和我一样情况都没有解决……经过超长时间排查(此处省略... 全文

05-30 17:57 来自版块 - PC 安装版

Vergil我获得了“内测组”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-25 19:25 来自勋章

Vergil我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-25 19:25 来自勋章

昨晚看了华为发布了 Mate10,然后看到了这个!我当时想法是,大屏幕上用安卓,这个不就是,凤凰系统吗?然后我又发现了这个:业内顶级厂商 投屏 10月发布 满满的基情有木有啊! @dante

2017-10-17 12:38 来自版块 - 行业新闻

之前参加过论坛的体验活动,评测在体验后就写好了。但是因为要保密,所以一直没发,现在凤凰系统发布众筹消息了,这帖子我终于能发了。先上开箱图 体验使用的设备是土豪金版+棕色皮套;开箱有点小激动呢!!!看上去有点高端大气上档次有木有?皮套右下印有5元素logo;毕竟是合作... 全文

2016-10-20 17:11 来自版块 - 凤凰 · 五元素二合一平板电脑

格式有问题,等等我摆个格式。不得不吐糟一下论坛发表格简直要人命!我辛苦做的excel发不上来,只能贴图片了!!!@dante 搞搞论坛表格和发图吧 受不鸟了!排版比我测试时间长...... 鲁大师的截图太长了,感觉论坛自己压缩了,看不清的请点击方法吧!以下是正文:最近一直在潜... 全文

2016-09-23 18:14 来自版块 - PC 安装版

Vergil我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如果出硬件!!!

2016-07-30 21:39 来自喜欢

如题,接触后发现凤凰系统太棒了,尤其是1.0.9实现了分辨率调整、应用市场等好多功能。我认为万事俱备就差一个root了。如果你也需要root版,请帮忙投票。个人声音太小,所以发起投票,希望引起官方的重视。顺便此贴还可以收集大家认为root后才能使用的好软件。我先抛砖引玉:录屏大师... 全文

2016-07-06 16:47 来自版块 - PC 安装版

看到论坛上很多朋友在问题如何替换内核和kernel,我整理一下,希望能够帮到大家。文笔不好,大家将就一下吧。 此方法不一定适合所有的机器,所以请大家在替换前做好备份。替换时有个原则我称之为对应原则。就是32位对应32位,64位对应64位。举个例子:相同网卡,技德能上网,凤凰不能上... 全文

2016-05-22 21:18 来自版块 - PC 安装版

如题,自己在用鲨鱼VPN,马上要到期了。大家有什么好的推荐吗?大家平时在用什么VPN啊?就两点要求1、稳定2、网速快...

2016-04-16 01:15 来自版块 - 应用推荐

本帖只解决x86版应用无法打开,提示停止运行的问题,至于打开后无法播放视频或者其他问题尚未解决。本人精力有限,希望大家测试后也能在帖子下面反馈,告知其他用户哪些应用能够使用了。 楼主下载安装了凤凰系统x86版,发现了部分应用(如植物大战僵尸,qq邮箱)打开后就提示停止... 全文

2016-04-15 11:26 来自版块 - PC 安装版

此教程来源QQ群,我只负责搬运。本人测试1.0.3版本、1.0.5版本可用,其他版本未知,欢迎喜欢折腾的用户下载验证。Root教程pdf版: [附件]准备工作: 1、取消windows下隐藏已知文件类型的扩展名选项。 2、官方下载PhoenixOSInstaller-1... 全文

2016-04-09 20:32 来自版块 - PC 安装版

返回顶部