升级,直接把前面版本弄没了,数据也没了,,求解。
回复(3) 2016-03-22 22:19 来自版块 - PC 安装版
表情
ahri 在选择目标盘的下一个页面就是勾选保留原始数据 (2016-03-24 10:55)
system 好像没看到这个选项(2016-03-23 20:05)
ahri 安装的时候会有一项保留原来的数据,是否勾选?(2016-03-23 14:07)

返回顶部