不过FydeOS让我刷新了认知。用rufus写入了FydeOS的U盘 ,分区表类型是GPT。既可以用UEFI启动,也可以用传统BIOS启动。不需要MBR那样【激活】启动分区。特征 Legacy可能是关键所在。传统BIOS启动是用分区引导记录来完成。有机会再...
全文
回复(4) 08-01 00:11 来自版块 - 天南海北
表情
mozixun 好吧(08-01 15:07)
decade2016 你的眼睛是不是长在头顶?还是长在屁股?我在说GPT你插什么嘴MBR? 我没有说过你抄袭,我想表达的是你在揽功。就跟那些研究癌症的小学生一样,跟着大人安排好的剧本走一遍,就说是独力完成。 我几年前就发过的东西不需要你特意来告诉我,如果你在2015年的时候给我说我会很感谢你,但是...(08-01 14:49)
mozixun咦,巧了,我的U盘是MBR分区表 但是支持UEFI启动!就是你之前怀疑我抄别人贴子的那次我做成的。 我那个教程是靠软碟通来分ESP区的,具体软碟通怎么做到在MBR分区表里写ESP区的我也不知道,我也很好奇...(08-01 13:41)

返回顶部